Ingredientes:
- Ø 50g de tomate
- Ø Folhas de manjericão frescos
- Ø Alho picado
- Ø 5ml de azeite
- Ø Sal e pimenta-do-reino.
- Ø 1 cebola
- Ø 100g de farinha de trigo
- Ø ½ colher de sopa de páprica
- Ø 1 baguete
- Ø 60g de queijo
- Ø 1 salsicha defumada
- Ø Óleo para fritar
Modo de preparo: MOLHO – retire a pele e as sementes dos
tomates e pique-os. Tempere com manjericão, alho, azeite, sal e pimenta. Deixe
na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Depois faça os anéis de
cebola, corte bem fina e coloque em um pote com água por 20 minutos. Escorra e
seque com papel toalha. Coloque a farinha com a páprica em um prato e passe os
anéis na mistura. Frite-os em óleo quente. Reserve. Agora ponha em uma
frigideira antiaderente no fogo alto e esquente a baguete. Enrole a salsicha no
queijo e enrole na salsicha até derreter. Monte o Hot Dog e finalize com a
cebola.
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