domingo, 1 de dezembro de 2013

Dogão Deluxe – Hot Dog


Ingredientes:


  • Ø 50g de tomate
  • Ø Folhas de manjericão frescos
  • Ø Alho picado
  • Ø 5ml de azeite
  • Ø Sal e pimenta-do-reino.
  • Ø 1 cebola
  • Ø 100g de farinha de trigo
  • Ø ½ colher de sopa de páprica
  • Ø 1 baguete
  • Ø 60g de queijo
  • Ø 1 salsicha defumada
  • Ø Óleo para fritar

Modo de preparo: MOLHO – retire a pele e as sementes dos tomates e pique-os. Tempere com manjericão, alho, azeite, sal e pimenta. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
 Depois faça os anéis de cebola, corte bem fina e coloque em um pote com água por 20 minutos. Escorra e seque com papel toalha. Coloque a farinha com a páprica em um prato e passe os anéis na mistura. Frite-os em óleo quente. Reserve. Agora ponha em uma frigideira antiaderente no fogo alto e esquente a baguete. Enrole a salsicha no queijo e enrole na salsicha até derreter. Monte o Hot Dog e finalize com a cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...